Zum Content springen Zur Navigation springen

Achtung!

Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte updaten Sie ihren Browser um die Usability zu verbessern.
Wann
Pfeil rechts
Gäste 2 Personen
Erwachsene
Kinder
confirm

Der Grischäfer

Beschreibung

Seit 1995 wird der Familienbetreib von Rainer und Frank Holzhauer ganz in der Tradition gastfreundlicher Behaglichkeit geführt. Dabei setzen die Brüder auf neue Akzente zum einen im kulinarischen Bereich, zum anderen mit Veranstaltungen wie das Schäferstündchen und anderen Events.
Von rustikalen nordhessischen Spezialitäten bis zur neuen deutschen Küche, von der Mittelalterlichen Tafelei bis zur Grande Cuisine – in dem Restaurant wird eine ganze Palette von Möglichkeiten geboten: ein romantisches Menü zu zweit, ein Abendessen in fröhlicher Runde oder ein rauschendes Fest in einer der außergewöhnlichen Locations wie die Kassler Brüderkirche und die Kaskadenwirtschaft am Herkules. 

Kategorie

Restaurant

Ambiente

Elegant
Gemütlich
Historisch

Essgewohnheiten und Allergien

Bio-, Vollwertküche
Vegane Küche
Vegetarische Küche

Besonderheiten der Küche

Regionale Spezialitäten
Wildspezialitäten

Hinweise

Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte

Küchenstil

Regional

Montag 18:00 - 24:00
Dienstag 18:00 - 24:00
Mittwoch 18:00 - 24:00
Donnerstag 18:00 - 24:00
Freitag 18:00 - 24:00
Samstag 18:00 - 24:00
Sonntag 12:00 - 14:30
18:00 - 24:00

Karte

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.